论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:82799
  • 回复:83
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

12月2日,霍邱县曹庙镇吴阳街道书记吴春凡(招聘干部)及老婆汪习兰(曹庙镇新建村书记)在吴阳街道大办小女儿婚事,12月1日村当晚就提前收礼办了20多桌,12月2日是正期,开了十几轮宴席每轮十桌,每桌10人,如果加上正期(12月3日)的客人少说也有150桌,他夫妻俩是吴阳街道、陈大庄村、墩塘村、新建村四个地方的支部书记,几乎每户都要投礼如果不来的以后有求他办事的一概刁难,现在的礼金最低的200块,正常的500至1000元,这次婚礼少说也要收到100多万元,12月2日来参加婚礼的车辆停满了整个街道,他从外面拉回一卡车的丝棉被,每个投礼的给一床,被子就堆了两间屋。他家不止一次的收受礼金了,买大客车收礼,父亲生病收礼,老婆开刀收礼,大女儿出嫁收礼,六安开福泰酒店收礼,这次小女儿出嫁又办,村民居民敢怒不敢言,只能委屈承受。其实他自己应该想想有几个是出于真心过去的,背后哪个不在痛骂,多积点德吧。吴大书记,吴阳集就这么小的一个地方,你手下留情少刮一层皮吧。
     吴春凡为了达到开发新街道的目的,竟敢在吴阳卫生院中间盖了3间房屋,将道路拦腰截断,又在自己家的南面开发一条新街,把他自己家的房屋开出十几间商铺。吴大书记,你把整个吴阳集都强奸了。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个小书记都这么赚钱  别说别的***了
(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就要给曝光啊 
(0)
(0)
Guest0057064687: 我就是吴阳集的这件事,是千真万确他家有3辆大巴别的就不多说了

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不发表评论
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老百姓赚钱也不容易  放过他们吧
(0)
(0)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老百姓也不容易啊
(0)
(0)
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多行不义毕自毙!
(0)
(0)
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们这生产队长都比它厉害,现在赚了钱搬四川住了。
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吴书记为官不寻私情,难免会得罪人。但做人不可以恶语中伤,肆意诋毁他人。吴书记嫁女不错,至于豪华婚礼,100多万纯属诋毁。吴家吴阳集大户族,侄女出嫁,做叔辈姑辈出席添香人之常情。再说吴阳卫生院向西百亩良田,如不盖房拦截,真要被有心的人强奸了。
来自手机版
(0)
(0)
蛮好: 真会包庇。
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
离倒霉不远了,快到头啦!
(0)
(0)
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
***万岁
(0)
(0)
跳个楼压压惊吧
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于这个事情我觉得你们要从两方面看,据我了解他开始搞大客车是十几年前了,他和花园姓王的一起搞得,那时候估计不是这样吧,早期他在众兴乡镇府食堂烧饭。而且上面说他是招聘干部,前面的事写的我觉得也没有贪什么钱,反而觉得自己钱生钱。
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于这个事情我觉得你们要从两方面看,据我了解他开始搞大客车是十几年前了,他和花园姓王的一起搞得,那时候估计不是这样吧,早期他在众兴乡镇府食堂烧饭。而且上面说他是招聘干部,前面的事写的我觉得也没有贪什么钱,反而觉得自己钱生钱。
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人民万岁,民族万岁
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此人为官多年,以权谋私!欺凌百姓,国家拨款给下面的钱大大小小不知道多少次,用来建造改善民生,不知道***了多少钱!其实老百姓心里面那个不是骂他,知道他是个贪官,而且有黑道势力,希望上面领导能彻查!让贪官伏法!还当地老百姓一个公道!
(0)
(0)
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小官能量不小!
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得楼主就是狗拿耗子,多管闲事,是书记就不能让自己孩子风光点出嫁?你看着眼红就去曝光?愚蠢行为就是说你这种眼红狗的,强烈鄙视!
安者如斯,动者如兀。
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个狗官***了国家不知道多少钱,此人好赌,而且还是大赌,猖狂的很,迟早有一天会给他告到法院
(0)
(0)
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
扯鸡巴蛋 ,吴阳 卫生院 哪有盖三间民房啊,我就在街上,看人赚钱眼红估计
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!